高橋 雅子のInstagramページ/プロフィール/フォロワー数/ポスト数などを公開
パンとワインの教室 わいんのある12ヶ月を主宰しています。パン教室の先生とパン作りを楽しむ全ての、方のためのサイト「ブレッドリパブリック」運営。テコナベーグルワークス店主でもあります。ソムリエ協会認定ソムリエ。近著に「アコメヤの出汁で絶品おうちごはん」PARCO出版 発売中
パンとワインの教室 わいんのある12ヶ月を主宰しています。パン教室の先生とパン作りを楽しむ全ての、方のためのサイト「ブレッドリパブリック」運営。テコナベーグルワークス店主でもあります。ソムリエ協会認定ソムリエ。近著に「アコメヤの出汁で絶品おうちごはん」PARCO出版 発売中