アトリエことのInstagramページ/プロフィール/フォロワー数/ポスト数などを公開
お店のない焼菓子屋(主宰:鈴木千尋)@東京・東大和 国産地粉や米粉を使い、季節の巡りや土地々々の作り手から発想した焼菓子を焼いています。北杜市武川町「瑞樹園」の果樹のお世話や農産加工も少しずつ始めています。 ●取扱店→ #アトリエこと焼菓子納品のお知らせ ●webshop8月分ご注文受付中
お店のない焼菓子屋(主宰:鈴木千尋)@東京・東大和 国産地粉や米粉を使い、季節の巡りや土地々々の作り手から発想した焼菓子を焼いています。北杜市武川町「瑞樹園」の果樹のお世話や農産加工も少しずつ始めています。 ●取扱店→ #アトリエこと焼菓子納品のお知らせ ●webshop8月分ご注文受付中