ずっとすいーつのInstagramページ/プロフィール/フォロワー数/ポスト数などを公開
お菓子作り歴41年。卵乳製品なしの植物性菓子講師。お菓子はこころの栄養剤をテーマに、見た目の美しさで魅了し食して感動させる世界観は他にはない。和菓子洋菓子に続く第3のお菓子として広めたいと、五感で感じる講座を展開中。東京自由が丘GRACEFULSWEETSの認定講師。#広島市 #マクロビ
お菓子作り歴41年。卵乳製品なしの植物性菓子講師。お菓子はこころの栄養剤をテーマに、見た目の美しさで魅了し食して感動させる世界観は他にはない。和菓子洋菓子に続く第3のお菓子として広めたいと、五感で感じる講座を展開中。東京自由が丘GRACEFULSWEETSの認定講師。#広島市 #マクロビ