鍋屋(公式)のInstagramページ/プロフィール/フォロワー数/ポスト数などを公開
創業は1650年頃。老舗のお米屋さんが作るおむすびやおだんごの店。 淡路島の藻塩を使いひとつひとつ丁寧におむすびを握っています。 また、幸せだんごは特殊製法により白米と玄米があり約10種類ほどのおだんごがあります。 その他、お惣菜や餅の製造販売もしております。 茨城県笠間市笠間1100番地
創業は1650年頃。老舗のお米屋さんが作るおむすびやおだんごの店。 淡路島の藻塩を使いひとつひとつ丁寧におむすびを握っています。 また、幸せだんごは特殊製法により白米と玄米があり約10種類ほどのおだんごがあります。 その他、お惣菜や餅の製造販売もしております。 茨城県笠間市笠間1100番地