Trendly

インフルエンサーに関するエンタメ情報を発信

本日のおすすめは 信州蓼科高原で無農薬・有機肥料で育った「太陽の子」を焼き込みましたほおずきタルトです。 お取り置きは 当日9時までにインスタグラムのDMの方へお日にち、お名前とお電話番号を添えてご連絡下さいませ。 ラインナップ ◯ベイクドレアチーズケーキ ◯杏入りミルクバターケーキ ◯洋酒漬けチェリー入りクラシックショコラ ◯干しイチヂクとキャラメルのバターケーキ ◯渋皮栗入りブランデーバターケーキ ◯オレンジと有機ローズマリーの発酵バタースコーン(卵不使用) ◯石臼挽全粒粉ときび糖の発酵バタースコーン ◯胡桃と黒糖の発酵バタースコーン ◯ショコラとカルダモンの発酵バタースコーン ◯和栗と奥津軽蓬田村産卵の2層のクレームブリュレ ◯胡桃キャラメリゼ ◯きび糖と発酵バターのサブレ ◯黒糖と発酵バターのサブレ タルト ◯無農薬ほおずき ◯カシューナッツキャラメル ◯洋梨 ◯胡桃キャラメル ◯紅はるか(サツマイモ) ◯木苺 ◯ブルーベリー ◯杏 ◯バナーヌキャラメル(有機バナナ) イートイン限定 ◯数量限定おやつプレート 和栗と奥津軽蓬田村産卵の2層のクレームブリュレ+お好きなお菓子2個+お飲み物付き ◯数量限定 福岡産無農薬すもも(がらり)のスコーンサンド イートイン(お席はおみえ頂いた順となります) ☆イートインご利用時のお願い ◯入店されましたらアルコール消毒をお願いいたします ◯一組2名様までのご利用でお願い致します ◯ご利用時間は1時間程度とさせて下さい ◯ご飲食がお済みになられましたらマスクの着用をお願い致します ◯体調に不安のある方はご遠慮下さいませ たくさんのお願いばかりで恐縮ですが更なる衛生管理を心がけ皆様に安心して過ごして頂けますよう努めます。🙇どうぞよろしくお願い致します。 #おやつ研究所 #武蔵小杉カフェ #元住吉カフェ#日吉カフェ#横浜カフェ#東京カフェ#自由が丘カフェ#渋谷カフェ#東横線カフェ#カフェ巡り #カフェ部 #焼き菓子#スコーン#タルト#スイーツ巡り #隠れ家カフェ #おひとりさま カフェ#お取り寄せスイーツ#おうち時間 #おうちカフェ#オーガニック

tarte_gateau

379

2

おやつ研究所の最新のInstagram

Instagramフォロワー数ランキング

渡辺直美

953.9万

Tasty Japan

680.3万

i_am_kiko

593.9万

Nissan

586.5万

Gymshark

538.8万

The North Face

486.4万

佐々木希

442.5万

山﨑賢人

433.4万

Honda

431.2万

もっと見る

Copyright© Trendly , 2022 All Rights Reserved Powered by AFFINGER5.