Trendly

インフルエンサーに関するエンタメ情報を発信

にんじんケーキ🥕 植物性の材料のみで 作りました🌱 材料 パウンドケーキ型 にんじん 1本 全粒粉 120g ベーキングパウダー小1 ココナッツオイル大3 ココナッツミルク50ml シナモン大1 デーツ10粒 アーモンドひとつかみ ①デーツ、アーモンドをFPに かける。←後で再度加える にんじんも同じくFPにかける。 ←後で再度加える ②粉類をFPにかける ③②にココナッツオイルと ココナッツミルク→①の順で加え その都度、FPでパルスする。 ④型に入れ180℃で 30分ほど焼く。 植物性材料のみで作った にんじんケーキ🥕 FPがあれば次々と材料を 入れていき焼くだけなので 簡単にできます。 リピート🥕 #植物性スイーツ  #動物性不使用スイーツ #にんじんケーキ #vegancarrotcake #ヴィーガンケーキ #ヴィーガンレシピ #ヴィーガン料理 #ヴィーガンスイーツ #ビーガン #vegan#veganfood #veganrecipes #動物性不使用#植物性 #卵不使用 #乳製品不使用 #おうちでヴィーガンごはん #動物さんに優しいおやつ #vegansweets #白砂糖不使用 #砂糖不使用 #デーツの甘味だけ #デーツ #乳糖不耐症 #フードプロセッサー #フードプロセッサー大活躍 #クイジナート

miyu.kitchen

42

0

みゆキッチンの最新のInstagram

Instagramフォロワー数ランキング

渡辺直美

953.9万

Tasty Japan

680.3万

i_am_kiko

593.9万

Nissan

586.5万

Gymshark

538.8万

The North Face

486.4万

佐々木希

442.5万

山﨑賢人

433.4万

Honda

431.2万

もっと見る

Copyright© Trendly , 2022 All Rights Reserved Powered by AFFINGER5.