【 より身体に負担をかけないお仕事 】 お菓子に使う粉を変えて 作り上げるお仕事。 粉を変えると 食感も変わってしまう。 美味しさや食感を残しつつ さらに美味しくする。 なかなか興味深く 萌えてしまう〜♪ 完成間近! みなさんのお口に入るものは とにかく 安心・美味しい第一で。 卵・乳製品・白砂糖不使用 ヴィーガン・マクロビ 東京大塚の身体に優しいヴィーガンお菓子教室 モモン・ド・プレジール フォローお願いします😊💕 Please follow me‼︎ @moment_grace
moment_grace
53
1
Moment de Plaisir〜大塚ヴィーガンお菓子教室の最新のInstagram
Instagramフォロワー数ランキング
渡辺直美
953.9万
Tasty Japan
680.3万
𝐑𝐎𝐋𝐀🇯🇵🇧🇩🇷🇺
672.7万
i_am_kiko
593.9万
Nissan
586.5万
Gymshark
538.8万
Tomohisa Yamashita
495.3万
The North Face
486.4万
佐々木希
442.5万
森咲智美 Tomomi Morisaki
433.5万
山﨑賢人
433.4万
Honda
431.2万
もっと見る