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♥ヴィーガン237日目 ロカボレモンバー💕  @pecco_app サンプリングキャンペーンで @cranefoods 様のダイエットシュガー「スイートピア」が当たりました🙌  3種類のダイエットシュガー❣️ ♡ラカンカ ♡ステビア ♡スクラロース  それぞれたっぷり800g入り〜‼️ すごいッ🙌 ありがとうございます😊💕  今日はこのダイエットシュガーを使って・・・🍋🎶  @hydrangea_eye  EYEちゃんのリクエスト❣️  「低糖質なレモンバー」  アメリカの代表的なお菓子「レモンバー」は、爽やかさとは裏腹に、バターと卵、小麦粉、砂糖でできてる高カロリー高糖質のアメリカらしーいお菓子なんだよねー😂🇺🇸➿➿これをぜひともヘルシーに❣️   ††††††††††   🍀 #ねねのロカボレモンバー  ❤️ボトム材料 ・アーモンドプードル30g ・ココナッツ粉10g ・おからパウダー(微粒子)10g ・スイートピアラカンカ(砂糖同等の甘さ)25g ・塩1g  ・無糖豆乳ヨーグルト40g(水切り不要、水分はなるべく入れない・・・普通のヨーグルトでもOK) ・ココナッツオイル15g ・バニラエッセンス5滴  ❤️フィリング材料 ・おからパウダー10g ・スイートピアラカンカ(砂糖同等の甘さ)40g ・塩ひとつまみ  ・レモン果汁35g ・水25g ・ココナッツオイル20g ・ターメリック適量  ❤️作り方 ①ボトム材料の粉類ホイッパーで混ぜる。 ②液体類加えてヘラで混ぜる。 ③型(8×15cmパウンド型)に入れて押し付け平らにならし、180℃に予熱したオーブンで18分焼く。 ④焼いている間に、フィリング材料のココナッツオイルとターメリック以外をホイッパーで混ぜる。 ⑤ココナッツオイルを入れて混ぜ、ターメリックでお好みで色付ける。 ⑥焼きあがったボトムをオーブンから一旦出して上に⑤を入れる。 ⑦180℃のオーブンで5分焼き、粗熱が取れたら冷蔵庫で冷やす。 ⑧冷やすとフィリングが固まるので、固まったら型から出してカットする。  本物は、卵やバターがたっぷり使われてるから、レモンイメージの黄色も実は卵とバターの色💛  どちらも使わないから、ターメリックでそれっぽい色付けたよ👍🍋🎶  酸っぱ〜🤩‼️ 爽やか〜な夏にぴったりのスイーツね🥰✨  当選したダイエットシュガー、「ステビア」と「スクラロース」は砂糖の3倍の甘さだそうで🍯  なので、今回はわかりやすく砂糖と同じ甘さの「ラカンカ」を使用しました🤗💕  とっても使いやすく、美味しいダイエットシュガーです🥄🎶   冷んやり冷やして美味しいレモンバー🍋 実は本物食べたことないけど・・・😜💦  #ココナッツLOVEの会  ††††††††††   ♡  @marskitchen_kitakaruizawa  ♡  #ねねのロカボヴィーガンレシピ #ヴィーガン #低糖質 #低糖質レモンバー #低糖質スイーツ #PR #veganrecipes #ダイエット料理#vegansweets #ヴィーガンレシピ #ヴィーガンスイーツ #卵アレルギー対応 #veganfood #ギルトフリー #糖質制限ダイエット #lowcarbvegan #ケトジェニック #低糖質レシピ #糖質制限レシピ #糖質制限 #エッグフリー #グルテンフリー #デイリーフリー #ダイエッターさんと繋がりたい #vegan #食べて痩せる #veganrecipe #まーずキッチン   

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