𓍯ピーナッツバター&ジャムサンドクッキー (#miii_recipe) かわいいジャムサンドクッキー!今回は @happynutsday さんのピーナッツバターと金柑ジャムの2種類をサンド♫ 是非お好きなジャムでお試しください! Let's Bake!! 𓂅ピーナッツバター&ジャムサンドクッキー (クッキー12枚、6セット分) Ingredients 40g rice flour 米粉 5g soy flour 大豆粉 25g almond flour アーモンドプードル 10g oat flour オーツ粉 @bobsredmilljapan 10g arrowroot 葛粉(片栗粉) 30g cane sugar きび砂糖 pich of salt 塩 15ml soy milk アーモンドミルク 35g coconut oil ココナッツオイル @cocowell_jp Instructions 160℃にオーブンをセット。 1.豆乳・ココナッツオイル・塩 ・きび砂糖をしっかりと混ぜる。 2.粉類と1を粉気がなくなるまで混ぜる。 3.ラップで包み冷蔵庫で10分ほど冷やす。(時間短縮したい場合は冷凍庫) 4.生地を冷蔵庫から取り出し好きなクッキー型で型抜き。 5.オーブンで15〜20分焼く。 6.しっかりと冷めたらお好きなジャムやピーナッツバターを挟んで完成。 *レシピの転用はご遠慮下さい。 #グルテンフリーレシピ#グルテンフリースイーツ#ヴィーガンスイーツ#簡単レシピ#おうちかふぇ#ヘルシーライフ#ヘルシースイーツ#エルグルメ#米粉スイーツ#おやつタイム#レシピ#お菓子作り#クッキー作り#お菓子作り好きな人と繋がりたい#おうちカフェ#今日のおやつ#テーブルフォト#フーディーテーブル#プチプラ雑貨#クラシル#マカロニメイト#コッタ#cotta#veggy#MERY#miiikitchen
miiikitchenstudio
111
0
🍴miiikitchen🍴の最新のInstagram
Instagramフォロワー数ランキング
953.9万
680.3万
672.7万
593.9万
586.5万
538.8万
495.3万
486.4万
442.5万
433.5万
433.4万
431.2万