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𓍯ハロウィンドーナツ (#miii_recipe) ココアドーナツを可愛くハロウィン仕様にチェンジ👻 グルテンフリー&ヴィーガンでもこんなに可愛く美味しくできるんです♫ 今回はナッツバターを使って濃厚に仕上げます! Let's Bake!! 𓂅ハロウィンドーナツ  (ドーナツ型6個) Ingredients For ココアドーナツ生地 65g rice flour 米粉 25g almond flour アーモンドプードル 30g oat flour オーツ粉 50g cacao powder(純ココア) 50g nutsbutter 50g coconut oil ココナッツオイル @cocowell_jp 70g maple syrup メープルシロップ 180ml almond milk アーモンドミルク pich of salt 塩 5g baking powder ベーキングパウダー For ココアグレーズ 10g black cocoa powder ブラックココアパウダー 20g cane sugar きび砂糖(細くする) 10g water 水 Instructions 180℃にオーブンをセット。 For ココアドーナツ 1.ベーキングパウダー以外の粉類、塩を混ぜ合わせる。 2.別のボウルにココナッツオイル、ナッツバター、メープルシロップ、アーモンドミルクをしっかり混ぜる。 3.1に2を入れさらさらになるまでしっかりと混ぜる。 4.生地を型に流してオーブンで25分焼く。 5.焼き上がったら型に入れたまま冷まし、冷めてから型から外す。 For ココアグレーズ きび砂糖をブレンダーなとで細かくしておく。 1.ブラックココア(seriaで購入)ときび砂糖を混ぜる。 2.1に水を加えて滑らかになるまで混ぜ冷めたドーナツにかける。 お好きなようにアレンジをしてハロウィンを楽しんでください♫♫ レシピの無断転用ご遠慮下さい。 いいね、フォローありがとうございます🤩 #グルテンフリーレシピ#グルテンフリースイーツ#ヴィーガンスイーツ#簡単レシピ#おうちかふぇ#ヘルシーライフ#ヘルシースイーツ#オーガニックライフ#エルグルメ#米粉スイーツ#レシピ#お菓子作り#プラントベース#おうちおやつ#ハロウィンスイーツ #お菓子作り好きな人と繋がりたい#おうちカフェ#今日のおやつ#クラシル#テーブルフォト#マカロニメイト#コッタ#ハロウィンドーナツ#フーディーテーブル#インマイカフェ #cotta#veggy#MERY#miiikitchen

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