𓍯フルーツオープンサンド (#miii_recipe) 朝ごはんヴィーガンクリームチーズ特集最後はフルーツたっぷりグルテンフリー オープンサンド♫ 一手間加えてあげることでとっても美味しくなるりんごソテーもご紹介!! Let's Cook!! 𓂅フルーツオープンサンド (米粉トースト3枚分) Ingredients 3slice glutenfree bred グルテンフリー パン 1/4 apple りんご 1/2 banana バナナ 1 fig いちじく as needed 以下適量 vegan cream cheese ヴィーガンクリームチーズ cacaonibs カカオニブ coconuts flakes ココナッツフレーク granola 自家製グラノーラ raisin レーズン cinnamon シナモン nuts ナッツ Instructions 1.薄くスライスしたりんごをココナッツオイルを引いたフライパンで焦げ目がつくまで焼く。りんごソテーの完成。 2.好きなようにトースターで温めたグルテンフリーパンにトッピングする。 もちろんトッピング内容はお好きなものを使用してください♫ りんごソテーは少し多めのココナッツオイルでじっくりと焼くのがおすすめ! レシピの無断転用ご遠慮下さい。 いいね、フォローありがとうございます🤩 #グルテンフリーレシピ#グルテンフリースイーツ#ヴィーガンスイーツ#簡単レシピ#おうちかふぇ#ヘルシーライフ#ヘルシー朝ごはん#オーガニックライフ#エルグルメ#米粉スイーツ #お菓子作り#プラントベース#おうちおやつ#お菓子作り好きな人と繋がりたい#おうちカフェ#今日のおやつ#ヴィーガンクリームチーズ#テーブルフォト#米粉パン#コッタ#オープンサンド#フーディーテーブル#cotta#veggy#MERY#miiikitchen
miiikitchenstudio
122
0
🍴miiikitchen🍴の最新のInstagram
Instagramフォロワー数ランキング
953.9万
680.3万
672.7万
593.9万
586.5万
538.8万
495.3万
486.4万
442.5万
433.5万
433.4万
431.2万