* * * おい!誰だ? 画像見て 焦げた怪しげなもんって言った奴は? 今すぐ口を開けろ! 微妙な美味しさのケーキを 突っ込んでやる。 * * * ども昨夜生まれて初めて お菓子作りをした 日本酒BAR畠山です。 * 人生初のお菓子作りは 「バスクチーズケーキ」 ちなみに このチーズケーキは失敗ではない! 何故なら バスクチーズケーキは ワザと焦がして作るからさ。 ふふん♩ * * * おい!誰だ? いくら何でも 焦がしすぎって言った奴は? * 毒味して頂いたお客様には 「焼き芋の焦げた所みたいで…… …… … 美味しいね」 って絶賛されました。 むふふ。 * 「美味しいね」って言われるまで 間があったけど 気にしない。 * 真実はいつも一つ 言葉がそれを物語ってる むふふ♩ * * * 因みに 横添えた「あんずのジャム」が メッチャクチャ美味しくて バスクチーズケーキは要らんなぁっと 思ったのは内緒だぜ * * 大丈夫 コンビニのチーズケーキよりは 確実に美味しいから! むふふ♩ * * * 今宵 貴女をお待ちしてます。 待ってるからね 食べにきてよ ホントに待ってるから * * * #日本酒BAR畠山#日本酒バー畠山#日本酒BAR#日本酒バー#日本酒#酒#心斎橋日本酒#心斎橋#大阪日本酒#熱燗#ぬる燗#燗酒#燗#チーズケーキ#バスクチーズケーキ#人生初#バスク#ケーキ作り#ケーキ好きな人と繋がりたい#失敗は成功のもと#お菓子作り好きな人と繋がりたい#お菓子作り#ケーキ作り初心者#日本酒好きな人と繋がりたい#チーズケーキ好き#チーズケーキ好きな人と繋がりたい#チーズケーキ大好き#BAR#朝4時まで営業#日本酒好きと繋がりたい
barhatakeyama
331
8
日本酒Bar畠山の最新のInstagram
Instagramフォロワー数ランキング
953.9万
680.3万
672.7万
593.9万
586.5万
538.8万
495.3万
486.4万
442.5万
433.5万
433.4万
431.2万