【12月通信講座 限定・米粉のシュトーレン風パウンドケーキ🎄】 12月の通信講座メニューの 【シュトーレン風パウンドケーキ】 かれこれ4年ほど前… 私が人生初レッスンで作った 思い出のメニュー😂 そのメニューをさらに改良して、 今月のレッスンメニューとして お届けします😊✨ ラム酒漬けしたドライフルーツと、 スパイスがたっぷり入った パウンドケーキは、クリスマス じゃなくても楽しめる1品♡ 募集のご案内は今週の公式 LINEにてご案内予定ですので、 宜しくお願い致します^^
tomomi.kubota_
292
7
【米粉 グルテンフリー 発酵 お菓子教室】久保田ともみの最新のInstagram
Instagramフォロワー数ランキング
渡辺直美
953.9万
Tasty Japan
680.3万
𝐑𝐎𝐋𝐀🇯🇵🇧🇩🇷🇺
672.7万
i_am_kiko
593.9万
Nissan
586.5万
Gymshark
538.8万
Tomohisa Yamashita
495.3万
The North Face
486.4万
佐々木希
442.5万
森咲智美 Tomomi Morisaki
433.5万
山﨑賢人
433.4万
Honda
431.2万
もっと見る