Trendly

インフルエンサーに関するエンタメ情報を発信

★ぷにぷにブルベリーケーキ💕  最近変化したこと〜😄  単純過ぎて➿笑わないで🥳  長生きするには痩せ過ぎダメ〜ってなってから、テレビ見ててもちょっとぽっちゃりの子ばかり目に入ってきて、やっぱぽっちゃりのが可愛いってうなずいてる私😍  ついこの間までは、細いモデルさん見てはこんな脚になりたい、こんなスタイルになりたいって思ってたのにね🤣💦  今まで長生きに興味なかったから、そんな視点で食材選んではいなかったんだけど🤔  今日使ったブルーベリー、目にいいとか、糖質低めのフルーツとか、アンチエイジングとかは知ってだけど、ベリー類は長生き食材なんだって😄❤️  嬉しいな〜これからは今まで以上にたくさん食べよ〜😆🍓🎶  ブルーベリーたっぷり挟んだぷにぷにケーキ🍰✨  色も綺麗でテンションアップ⤴️⤴️⤴️  レンチンであっという間にできちゃうよ🤗💕   ††††††††††   🍀#ねねのぷにぷにブルーベリーケーキ  ❤️材料 ・おからパウダー(微粒子)30g ・甘味料(砂糖換算)30g ・サイリウム2g ・ベーキングパウダー4g ・塩ひとつまみ  ・アガベシロップ10g ・無糖豆乳ヨーグルト60g(普通のヨーグルトでも) ・ココナッツミルク80g  ・ブルーベリー 好きなだけ ・ブルーベリーに振りかける甘味料 好きなだけ  ❤️作り方 ①粉類ホイッパーで混ぜる。 ②液体類加えてヘラで混ぜる。 ③型の底にブルーベリーを敷き詰める。 ④生地をブルーベリーが隠れるくらい適量入れて、水を付けた指で押さえて平らにする。 ⑤その上にブルーベリーを敷き詰めて、甘味料を振りかける。 ⑥残りの生地を入れて水を付けた指で押さえて平らにならし、レンチン600wで4分。  ●レンジから出したらトントンして生地を落ち着かせて〜粗熱取れたら冷蔵庫で冷やして型から出してね‼️  ブルーベリー美味しい😆🎶 ぷにぷに食感がまた美味しい👍💕✨  添えたクリームは @kan__na222__ かんなちゃんの #かんなのココナッツde生クリーム  寒いから缶のココナッツミルクが冷蔵庫入れなくても固まってる🤣💦  だから生地に入れる時は温めて溶かしたよ😅💧  #ココナッツloveの会 🥥💕  これからはヨーグルトにもブルーベリーやラズベリー入れて食べよ➿😋  これからしばらく「長生き食材ベスト22」参考にしながら、いろいろ作ってみるね〜😜🌈  ††††††††††   #ねねのロカボヴィーガンレシピ #長生きレシピ #ヴィーガン #長生き食材 #veganfood #免疫力アップ #ブルーベリーレシピ #veganrecipes #ダイエットレシピ #ヴィーガンスイーツ #ヴィーガンレシピ #卵アレルギー対応 #アンチエイジング #ダイエットレシピ #ギルトフリー #lowcarbvegan #糖質オフレシピ #糖質制限レシピ #エッグフリー #グルテンフリー #デイリーフリー #ダイエッターさんと繋がりたい #vegan #食べて痩せる #食べて健康 #veganrecipe #まーずキッチン   

marskitchen_no1

552

18

ねね DIET まーずキッチンの最新のInstagram

Instagramフォロワー数ランキング

渡辺直美

953.9万

Tasty Japan

680.3万

i_am_kiko

593.9万

Nissan

586.5万

Gymshark

538.8万

The North Face

486.4万

佐々木希

442.5万

山﨑賢人

433.4万

Honda

431.2万

もっと見る

Copyright© Trendly , 2023 All Rights Reserved Powered by AFFINGER5.