Trendly

インフルエンサーに関するエンタメ情報を発信

𓍯バナナキャラメルナッツマフィン (#miii_recipe) マフィンの試作にはまってるので色々なフレーバーで挑戦中。 ちょっとずつ今までのマフィンとも配合を変えていたりするのでお試しください♫ Let's Bake!! 𓂅バナナキャラメルナッツマフィン  (マフィン型6つ分) Ingredients 100g rice flour 米粉 45g oat flour オーツ粉 80g almond flour アーモンドプードル 40g cane sugar ココナッツシュガー 72g rice oil 米油 100ml soy milk 豆乳 7g baking powder ベーキングパウダー 1g baking soda 重曹 20g lemon juice レモン汁 100g banana バナナ pinch of salt 塩 For キャラメルナッツ 50g coconut sugar ココナッツシュガー 15ml water 水 70g walnuts くるみ Instructions オーブンを180°Cに予熱しておく。 1.バナナをすりつぶし、液体類、ココナッツシュガー、塩をボウルに入れ乳化させる。 2.粉類を1に入れ混ぜ、キャラメルナッツさらにベーキングパウダー、重曹を加える。 3.素早く型に入れオーブンで30分焼き上げ完成。 For キャラメルナッツ 1.小鍋にココナッツシュガー、水を入れて混ぜ弱火にかける。 2.ふつふつしてきたら火を止め、くるみを入れて絡める。 3.全体に絡まったら容器に移し、冷蔵庫で固まるまで冷やす。 キャラメルナッツも自分で作るので甘さの調節もできます! レシピの無断転用ご遠慮下さい。 いいね、フォローありがとうございます🤩 つくれぽもお待ちしています🌞 #グルテンフリーレシピ#グルテンフリースイーツ#ヴィーガンスイーツ#簡単レシピ#おうちかふぇ#ヘルシーライフ#ヘルシーレシピ#オーガニックライフ#米粉スイーツ #お菓子作り#プラントベース#おうちおやつ#お菓子作り好きな人と繋がりたい#おうちカフェ#今日のおやつ#かわいいお菓子#米粉マフィン#ヴィーガンレシピ#ヴィーガンマフィン#cotta#veggy#miiikitchen

miiikitchenstudio

221

2

🍴miiikitchen🍴の最新のInstagram

Instagramフォロワー数ランキング

渡辺直美

953.9万

Tasty Japan

680.3万

i_am_kiko

593.9万

Nissan

586.5万

Gymshark

538.8万

The North Face

486.4万

佐々木希

442.5万

山﨑賢人

433.4万

Honda

431.2万

もっと見る

Copyright© Trendly , 2022 All Rights Reserved Powered by AFFINGER5.