Gluten Free, Dairy Free, Additive Free, Rice and Soy Free‼︎ ●そば粉100%のパン(と切っただけの野菜) 【A】 そば粉 200g てんさい糖 大匙1 塩 小匙1 【B】 ドライイースト 3g オリーブオイル 大匙1 水 230ml ①ボウルへ材料【A】を入れ、軽く混ぜる。 ②上記の①へ【B】を入れ、滑らかになるまで混ぜる。 ③表面を平にし、濡れ布巾をかけ、生地を発酵させる※25度前後で1時間弱くらい。 ④発酵を終えた生地を、型に流し入れ、表面が平になるようにする。 ⑤(予熱200度)→200度のオーブンで20分程度。 ⑥型の向きを180回転させ、温度180度に下げ、8分焼いて、完成。 -------------- #グルテンフリーごはん #グルテンフリーヴィーガン #おもてなしメニュー #おもてなしランチ #無添加 #無添加生活 #無添加調味料 #添加物不使用 #そば粉 #そば粉パン #そば粉のパン #ヴィーガン #ヴィーガンフード #ヴィーガンライフ #ヴィーガンレシピ #ヴィーガン料理 #料理教室東京 #料理好きさんと繋がりたい #料理好きな人と繋がりたい #ご飯好きな人と繋がりたい #オーガニックライフ東京 #オーガニック好きな人と繋がりたい #こどものいのちはこどものもの #農薬 #農薬ゼロ #遺伝子組み換え #遺伝子組み換えでない #food#instafood
goodbye_allergy
88
0
AIKO【関 愛子】心身から自分軸を創るライフコーチの最新のInstagram
Instagramフォロワー数ランキング
953.9万
680.3万
672.7万
593.9万
586.5万
538.8万
495.3万
486.4万
442.5万
433.5万
433.4万
431.2万