Trendly

インフルエンサーに関するエンタメ情報を発信

♥ヴィーガン230日目 ゴマミレブレッド💕  やけ食いしてたらすぐに増える体重😂  気持ちもカラダもリセットしなきゃね、1DAYクレンズファスティング〜始めました❗️  スムージーだけっていう日は1日だけの1週間プログラム、初めての人も迷わないで楽にできるセット〜これを知ったらファスティングマニアとしては試さずにはいられない😁🍀🎶  で、明日がそのスムージーだけの日...❣️  なので、今日はまだ試食OK🙆‍♀️💕  もちもちしっとり〜プチプチ美味しい➿ ゴマまみれのパン作りました🍞💖  ††††††††††   🍀 #ねねのゴマミレブレッド ❤️材料 ・おからパウダー50g ・オートミール(なるべく粉末にしたもの)30g ・すりゴマ30g ・甘味料(砂糖換算)10g ・サイリウム10g ・ベーキングパウダー6g ・ベーキングソーダ(重曹)3g ・塩2g  ・絹ごし豆腐150g(水切り不要・最初から出てる水は捨てる) ・水100g ・オリーブオイルなど液体オイル10g  ❤️作り方 ①粉類ホイッパーで混ぜる。 ②残りの材料加えて粉っぽさがなくなるまでヘラで混ぜる。 ③手でよく捏ねる。 ④長方形に成形する。 ⑤周りに水を付けて全体にまんべんなくたっぷりゴマ(分量外)を貼り付ける。 ⑥170℃に予熱したオーブンで40分焼く。  薄くスライスして、そのままでもトーストしても、サンドイッチにもオープンサンドにも😋💕  ごまプチプチ、この味大好き〜アンチエイジングヘルシーパンです😘  せっせとごま食べて若返るのだ‼️   ††††††††††   ♡  @marskitchen_kitakaruizawa  ♡  #ねねのロカボヴィーガンレシピ #ヴィーガン #ねねの低糖質パン #低糖質パンレシピ #ごまパン #セサミブレッド #veganrecipes #ヴィーガンブレッド #veganbread #ヴィーガンレシピ #ヴィーガンフード #卵アレルギー対応 #veganfood #veganlife #ギルトフリー #糖質制限ダイエット #lowcarbvegan #ケトジェニック #低糖質レシピ #糖質制限レシピ #糖質制限 #エッグフリー #グルテンフリー #デイリーフリー #ダイエッターさんと繋がりたい #vegan #食べて痩せる #veganrecipe #まーずキッチン   

marskitchen_no1

638

0

ねね DIET まーずキッチンの最新のInstagram

Instagramフォロワー数ランキング

渡辺直美

953.9万

Tasty Japan

680.3万

i_am_kiko

593.9万

Nissan

586.5万

Gymshark

538.8万

The North Face

486.4万

佐々木希

442.5万

山﨑賢人

433.4万

Honda

431.2万

もっと見る

Copyright© Trendly , 2022 All Rights Reserved Powered by AFFINGER5.