チーズケーキ☺︎ ついに…‼︎ 今までで、1番上手にできた気がする〜♡ 主人にも1番いいね!って褒めてもらえた♫ 身体に良く甘さを控えめにしたくて砂糖の量減らして、甘酒入れてみた♪米粉も初めて少しだけ♪ 色々な問題もクリアしてきた‼︎ ただ…もうちょっとだけ、スプーンを入れた感じや食べた時の食感が納得できるものにしたいなぁと思う(◍•ᴗ•◍) *材料メモ* クリームチーズ(よつ葉) 生クリーム てんさい糖 はちみつ 甘酒 卵 米粉 *焼き温度・時間メモ* 100℃ 60分(余熱あり、蒸し焼き) →300℃で4分追加焼き →バーナーで直火あぶり #アレルギー #アレルギー対応 #スイーツ #スイーツ好きな人と繋がりたい #ヘルシースイーツ #グルテンフリー #グルテンフリースイーツ #グルテンフリー生活 #チーズケーキ #チーズケーキ作り #チーズケーキ大好き #ケーキ作り #試行錯誤 #cheesecake #主婦 #主婦料理 #料理勉強中
gochi_mari
173
0
まりこの最新のInstagram
Instagramフォロワー数ランキング
渡辺直美
953.9万
Tasty Japan
680.3万
𝐑𝐎𝐋𝐀🇯🇵🇧🇩🇷🇺
672.7万
i_am_kiko
593.9万
Nissan
586.5万
Gymshark
538.8万
Tomohisa Yamashita
495.3万
The North Face
486.4万
佐々木希
442.5万
森咲智美 Tomomi Morisaki
433.5万
山﨑賢人
433.4万
Honda
431.2万
もっと見る