Trendly

インフルエンサーに関するエンタメ情報を発信

小麦アレルギーのある主人と食べるチーズケーキ☺︎ プレーンを納得いくまでまず作りたいと思っているところ♫ シンプルが1番だなぁ!と改めて感じている(*´∇`*) 試しに入れてみたかったのが…これ! ✳︎バニラビーンズ‼︎✳︎ 高級感でるかな?♡とか思って使ってみた♫ 感想は…バニラの香りいいけど、好き嫌いでそうかもねっていうのが食べたあと主人と2人で感じたことでした(◍•ᴗ•◍) 生クリームの脂肪分が気になるから、次からは乳製品もちょっとずつ減らしていきたい(´✪‿✪`) 焼き加減は、今回また少しムラが出来たのでやっぱり前々回のが1番でないか⁉︎というところにたどり着いた気がしている…♡ 次も色々試しながら楽しんで作ろうかな♫ *材料メモ* クリームチーズ(よつ葉) 生クリーム はちみつ 甘酒 卵 米粉 バニラビーンズ *焼き温度・時間メモ* 130℃ 30分(余熱あり、蒸し焼き) →100℃ 30分 →300℃で4分追加焼き →バーナーで直火あぶり #アレルギー #アレルギー対応 #スイーツ #スイーツ好きな人と繋がりたい #ヘルシースイーツ #グルテンフリー #グルテンフリースイーツ #グルテンフリー生活 #チーズケーキ #チーズケーキ作り #チーズケーキ大好き #ケーキ作り #試行錯誤 #cheesecake #主婦 #主婦料理 #料理勉強中

gochi_mari

71

0

まりこの最新のInstagram

Instagramフォロワー数ランキング

渡辺直美

953.9万

Tasty Japan

680.3万

i_am_kiko

593.9万

Nissan

586.5万

Gymshark

538.8万

The North Face

486.4万

佐々木希

442.5万

山﨑賢人

433.4万

Honda

431.2万

もっと見る

Copyright© Trendly , 2022 All Rights Reserved Powered by AFFINGER5.