創業190余年の伝統を誇る老舗日本料理店「なだ万」の公式アカウントです。 ●渋谷なだ万茶寮「初夏の味覚懐石」 渋谷なだ万茶寮でご用意する7月おすすめコース「初夏の味覚懐石」。旬の味覚や厳選された食材を使った調理長のおすすめ料理です。落ち着いた店内で優雅なひとときをお過ごしください。 ■実施期間:2021年7月1日~7月31日 ■料理価格:7,260円(税サ込) <料理内容> 【旬菜】 青菜の浸し、シルク豆腐 雲丹 花穂、蒸し鶏と玉蜀黍のマスタード和え、うざく カリカリ梅 【椀】 焼鮎の清汁 生海苔しんじょ 順菜 【造り】 本日の盛合せ 一式あしらい 【煮物】 茄子釜 鱧の煮卸し ヤングコーン 万願寺甘唐辛子 木の芽 【焼物】 和牛ロースト ズッキーニ、鰈西京焼 出汁巻 若桃ゼリー寄せ 天豆艶煮 【食事】 玉蜀黍釜炊き 香の物 止椀 【デザート】 本日のデザート *食材の仕入れの状況により内容を変更させて頂く場合がございます。 *アレルギーをお持ちのお客様は事前にスタッフまでお申し付け下さい。 *写真はイメージです。 ★まん延防止等重点措置発令中に伴い、酒類の提供を条件付きにてご用意しております。詳しくは店舗までお問い合わせください。 ※現在なだ万レストランは時短営業や臨時休業など営業内容が変更されております。ご来店の際は店舗情報をご確認ください。 ▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼ 詳しくは『渋谷なだ万茶寮』で検索 または プロフィール画面のURLからご覧ください。 https://www.nadaman.co.jp/restaurant/shibuya/ ▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲ (画像) 初夏の味覚懐石イメージ #渋谷なだ万茶寮 #日本料理 #老舗の味 #和食 #贅沢ご飯 #グルメ女子 #グルメ男子 #懐石料理 #百貨店グルメ #渋谷グルメ #旬の食材 #japanuserestaurant #japanesefood #japan #shibuya #gourmet #wasyoku #日本食品 #японскаяеда #makananJepang #nourriturejaponaise #comidajaponesa #japanischesessen 「#なだ万」「#nadaman」をつけて投稿して下さった方のお写真を本アカウントでご紹介させて頂くこともございます。
nadaman_official
298
0
nadaman_officialの最新のInstagram
Instagramフォロワー数ランキング
953.9万
680.3万
672.7万
593.9万
586.5万
538.8万
495.3万
486.4万
442.5万
433.5万
433.4万
431.2万