鳥しきの流れを汲む、神谷町おみ乃。 押上から移られた大将の小美野正良さんと、焼き物以外を担当される荒巻将司料理長の名コンビが紡ぎ出す逸品をたっぷり堪能しました🍽🐔🐥 . . 伊達鶏を使った串焼きと、旬の食材を使った創作料理が交互に出されるスタイル🍱🍲 焼き鳥の火入れは抜群ですし、一品料理は初夏にピッタリの涼やかな彩りです🎐🎋 . . この日のお品書きは、、、 🥒夏野菜のジュレ 🐓砂肝 🐓肩 🥒ずんだ素麺(伊達鶏のモモ肉) 🍆佐土原茄子 🐣うずら 🐓せせり 🍁銀杏 🐓レバーペースト(エシャレット) 🐓丸ハツ 🍄どんこ椎茸 🍅伊達鶏のトマトジュレ掛け、芋茎(ずいき)添え 🐓かしわ 🌽焼きとうもろこしと餅米を詰めた手羽先 🥬蔓紫(つるむらさき)のお浸し 🐓レバー 🐓つくね 🌾土鍋ごはんセット 🍧ココナッツのシャーベット(ジャスミン茶のゼリー、マンゴー、パッションフルーツのソース) . . 私的なベストワンは、ジューシーな手羽先🐔🐔 中には、夏の定番焼きとうもろこし🌽と餅米が詰められていて食感もいいですし、肉の食べ応えもしっかりありました💛 お野菜では、瑞々しい佐土原(さどはら)茄子が感動するおいしさでした🥲🍆🥲🍆 . . おまかせコースは税サ込みで、13,000円。コースに無かった厚揚げを追加してフィニッシュ✨✨ 季節ごとにお邪魔したいお店でした💖 #おみ乃 #鳥しき #焼き鳥 #焼鳥 #やきとり #地鶏 #グルメ部 #グルメスタグラム #食べログ #人気店 #美食 #東京グルメ #グルメ好きな人と繋がりたい #焼鳥好き #焼き鳥好きな人と繋がりたい #焼鳥好きな人と繋がりたい #グルメ女子 #お肉大好き #食スタグラム #デリスタグラマー #飯テロ #焼鳥達人の会 #焼鳥コース #焼き鳥コース #東京カレンダー #yakitori #手羽先 #予約困難 #予約困難店 #肉好きな人と繋がりたい
mitsuharuseki
103
0
Mitsuharu Sekiの最新のInstagram
Instagramフォロワー数ランキング
953.9万
680.3万
672.7万
593.9万
586.5万
538.8万
495.3万
486.4万
442.5万
433.5万
433.4万
431.2万