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ウールロールパン recipe ◎強力粉 300g ◎ドライイースト 小さじ1.5 ◎砂糖 大さじ2 ◎塩 小さじ1 エサンテ 大さじ3 ぬるま湯 万2~ たまご液 〜作り方〜 ①F.P(ドゥブレード)をセットし◎を入れる。 ②連続回転させながらエサンテを入れぬるま湯も様子を見ながら少しずつ注いでいき、ひとかたまりになったら5分ほどこねる。 ③中ソースパンの底に一回り小さく切ったクッキングシート敷き生地を入れて1次発酵(保温55℃で20分) ④5等分した生地を楕円形にし縦半分まで細かい切れ目を入れてクルクル巻いていく。 ⑤クルクル巻いた生地を鍋の側面にくっつけるるように、入れていき二次発酵(55℃で25分) ⑥たまご液を塗りIR2で20分焼く。 中フライパンで蓋をする。 ⑦蓋を外し、そっとひっくり返しIR8で25分焼く。(中フライパンが下になる状態) #手作り#手作りお菓子#手作りスイーツ#手作りパン#手作り料理#手作りケーキ#ケーキ#スイーツ部#無添加#オーガニック#手作りの楽しさを伝えたい#無添加生活#ヘルシースイーツ#スイーツ作り好きな人と繋がりたい#スイーツグラム#スイーツ女子#パン#パン作り#無水調理#時短レシピ#簡単レシピ#パンスタグラム#クッキングラム#ママリクッキング#添加物フリー#食育#パンとケーキとタカコ

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