Trendly

インフルエンサーに関するエンタメ情報を発信

今日の夕ご飯。 豚スネ肉の煮込み〜カレー風味〜 スネ肉は低温調理器で下味つけてから 70℃で4時間。 仕上がったら 表面の灰汁を取り除くために軽くお肉を水洗いしてから 人参玉ねぎセロリ生姜ニンニクと一緒に炒める。 そしたらローリエと白ワインとトマト缶をいれて ゆっくりコトコト煮込む。 仕上げにコンソメと塩胡椒で味をととのえたら 最後にお好みの辛さでカレー粉を。 グリルした野菜と一緒に盛り付け。 南瓜、さつまいも、しめじ、ズッキーニ、紫玉ねぎ じゃがいも、アスパラ、パプリカ、ブロッコリー‥ 冷蔵庫の余りもの野菜。 これはカレーライスではない。 正統派お肉料理だと言ってるのに 家族の反応はカレーライスと同じ‥。 「美味しいね。このカレーライス」 カレー風味なのに‥。 まぁいっか。 #今日の晩御飯 #晩ご飯 #夕食 #夕ご飯 #今日のごはん #クッキングラム #おうちごはん #おうちごはんlover #料理好きな人と繋がりたい #おうち時間 #低温調理 #低温調理器 #料理記録 #ボニーク #ボニークレシピ #boniq #豚スネ肉 #豚スネ肉の煮込み #カレー煮込み #今日の献立 #料理記録 #おうち時間 #日々の記録 #豊かな食卓 #手作り料理 #てづくりごはん365 #献立 #フーディーテーブル #デリスタグラム #タベリー#cookingram

sheepsheerer

768

4

Panda3の最新のInstagram

Instagramフォロワー数ランキング

渡辺直美

953.9万

Tasty Japan

680.3万

i_am_kiko

593.9万

Nissan

586.5万

Gymshark

538.8万

The North Face

486.4万

佐々木希

442.5万

山﨑賢人

433.4万

Honda

431.2万

もっと見る

Copyright© Trendly , 2022 All Rights Reserved Powered by AFFINGER5.