Trendly

インフルエンサーに関するエンタメ情報を発信

焙煎157回目 焙煎指数1.263 コロンビアスプレモ125.1g 深入りを狙って。 指数的には1.25台までもっていきたい。 鍋を温める。 中火でスタート 9分1ハゼ。 フタを開け閉めする。 10分30秒1ハゼ鳴り終わり。 まだフタを開け閉めする。 11分30秒フタをしたままにする。 12分2ハゼ鳴り始める。 12分50秒2ハゼが活発になってきたからフタを開け閉めして温度調整。 13分45秒消火。 14分焙煎終了。 2ハゼがビチビチ鳴りまくってるところで焙煎終了。 色的には良い感じになってると思う。 よしよし、焙煎指数的にも狙い以上に深煎りになった。 #コロンビアスプレモ #コロンビアコーヒー #深煎り #深煎りコーヒー

coffee_baisen_labo

183

1

baisenyasanの最新のInstagram

Instagramフォロワー数ランキング

渡辺直美

953.9万

Tasty Japan

680.3万

i_am_kiko

593.9万

Nissan

586.5万

Gymshark

538.8万

The North Face

486.4万

佐々木希

442.5万

山﨑賢人

433.4万

Honda

431.2万

もっと見る

Copyright© Trendly , 2022 All Rights Reserved Powered by AFFINGER5.