Trendly

インフルエンサーに関するエンタメ情報を発信

ピエタンザの長谷川です☆ 青森県内新型コロナウイルスまだまだ危険な状況なので、引き続き、イートインは満席での営業はしません。なるべく事前予約をお願いします〜 イートイン再開してます。 営業時間変更中です。 新型コロナが終息するまで、10時半〜18時半まで。 在庫が無くなったり、テイクアウトの注文がある場合は早くクローズする場合あります。 テイクアウトもやっていくので、予約無しの場合はイートインをお断りする場合あります。 入店の際は、設置の消毒液で、手を消毒して下さい。 マスク着用してない方は、入店をお断りします。 少しでも発熱、体調の悪い方は、ご来店をご遠慮下さい。 二週間以内に、新型コロナウイルス感染拡大地域に行かれた方のご来店はご遠慮下さい。 1グループ、4人以上の場合は、申し訳ありませんが、しばらく受け入れません。 ご理解のほどよろしくお願いしますm(_ _)m 6月17日のイートインランチ スペシャルセット ウニと渡りガニとムール貝と鯵ヶ沢産アスパラのクリームソースパスタ        +     サラダプレート        +     ミルクレープ 限定2セット 1セット1600円 Comeセット 渡りガニと干し海老のバジルバター醤油パスタ        + サラダプレート        +     ミルクレープ 限定5セット クーポン無し1520円        クーポンあり1000円 パスタランチ A.鯵ヶ沢産炙りタコとあさりとほうれん草の和風ペペロンチーノ+サラダプレート                 1300円 B.長谷川自然牧場熟成豚バラとベーコンとズッキーニのトマトソースパスタ イベリコ豚のパテ添え+サラダプレート                 1300円 C.ハーブソーセージと長谷川自然牧場熟成豚挽き肉とキノコのミートクリームソースパスタ レモン風味+サラダプレート                 1300円 6月17日テイクアウトは、 ピエタンザのワンコイン丼は、 ローストビーフ丼 ニンニク味噌、なんば味噌付き 限定4パック 1パック500円 スペシャル肉丼 ローストビーフと豚バラ焼きと牛肩ロース焼き丼 限定3パック 1パック1000円 お好み焼き風オムライス 限定4パック 1パック650円 オリジナルオムライス 限定4パック 1パック650円 ハーブソーセージとズッキーニのトマトソースパスタ  限定2パック 1パック800円 炙りタコとあさりと鯵ヶ沢産アスパラのバジルバター醤油パスタ 限定3パック 1パック980円 渡りガニと干し海老とほうれん草の和風パスタ 限定3パック 1パック980円 ナポリタン 限定2パック 1パック600円 リニューアルテイクアウトドリンク ピエタンザのドルチェドリンク (マダガスカル産バニラビーンズがたっぷり入った、イタリアンジェラートのマダガスカルバニラ使用) モリモリホイップマンゴージュースフロート モリモリホイップレッドグレープジュースフロート モリモリホイップパイナップル、りんご、ぶどうのMIXジュースフロート              各 500円 プレミアムモリモリホイップマンゴージュースフロート           600円 *氷の代わりにフローズンマンゴー入ってます🥭 🆕ドルチェドリンク プレミアムモリモリホイップカシスソーダフロート500円 (フローズンベリーとフローズンアメリカンチェリーを氷の代わりに入れてます) ※ドルチェドリンクを買う時にSNSに投稿するって言うと、ドルチェドリンク100円引き! 一人で切り盛りしてるので、ご予約はお早めにお願いします😊 #創作#イタリアン#ピエタンザ#ランチ#パスタ#ホームパーティー#テイクアウト#パフェ#肉丼#オムライス#ミルクレープ#オードブル#青森#平川市#弘前市#津軽#黒石市#大鰐#藤崎町#グルメ#食#美味い#インスタ映え#フォローしてね#コロナに負けるな #弘前エール飯#弘前テイクアウト#弘前お弁当#弘前ランチ

pietanza.tomoya.hasegawa.1485

85

0

創作イタリアンピエタンザの最新のInstagram

Instagramフォロワー数ランキング

渡辺直美

953.9万

Tasty Japan

680.3万

i_am_kiko

593.9万

Nissan

586.5万

Gymshark

538.8万

The North Face

486.4万

佐々木希

442.5万

山﨑賢人

433.4万

Honda

431.2万

もっと見る

Copyright© Trendly , 2022 All Rights Reserved Powered by AFFINGER5.