自販機で販売するエビフライが話題の、EBI研究所へ🍤 ■有頭えびフライ「えび姫」揚げ調理 270円 ■神えびフライ 揚げ調理 274円(220円〜) ■タルタルソース 100円 自販機で冷凍エビフライを買ってくるつもりが、お店に到着したら揚げたてエビフライを購入している先客を見て、急遽揚げエビフライにシフトチェンジ❗️ 店内は、コロナ対策がしっかりされ、注文したら駐車場の車内で待つシステム🚙 待つこと数分で、揚げたてエビフライを受け取り…帰宅まで我慢出来ずに、1本つまみ喰い😋 う、ま〜い😋 衣の存在が感じられず、ほぼ海老って言われるのがよく分かる🤩 エビも、プリップリというより、ムッチムチ❗️ 帰宅したら、オーブントースターで温め直し、いっただきます😋 付け合わせは、伊万里の#アースマインド さんの#ロクマルパプリカ 🫑 肉厚でとってもジューシーなパプリカなので、生をスライスしただけでバリバリ食べるのが私好み😋 そして、無頭の「神えびフライ」と有頭の「えび姫」を食べ比べ🍤 私は、海老の味噌も味わえる「えひ姫」が好みだけど、お子さまは「神えびフライ」が食べやすいかな😊 どちらもシッポまで完食❗️ ごちそうさまでした😋 #佐賀 #佐賀グルメ #EBI研究所 #手作り #海老 #海老フライ #エビ #エビフライ #えび #えびフライ #海老好き #九州 #九州グルメ #取り寄せ #お取り寄せ #お取り寄せグルメ #今日のごはん #おうちごはん #お家ごはん #お家時間 #おうちじかん #贅沢な時間 #贅沢なひととき #自分へのご褒美 #グルメ #グルメ好きな人と繋がりたい #グルメスタグラム #グルメ女子
mts_385
61
0
40代女子の美味いもの放浪記の最新のInstagram
Instagramフォロワー数ランキング
953.9万
680.3万
672.7万
593.9万
586.5万
538.8万
495.3万
486.4万
442.5万
433.5万
433.4万
431.2万