↓詳しい作り方はこちら↓ 【材料】 板チョコ(ブラック) 2枚(100g) バター 50g 砂糖 大さじ3 卵 2個 ミルクココア 大さじ3 【作り方】 1. 耐熱ボウルに割った板チョコと、 小さく切ったバターを入れ、 ふんわりラップをして600Wのレンジで 1分ほどチンする 2. 泡立て器でよく混ぜ、チョコレートを溶かす 3. 砂糖を入れて、よく混ぜる 4. 卵は1個ずつ入れ、よく混ぜる 5. ミルクココアを入れて、よく混ぜる 6. ラップをしいたタッパーに流し込み、 ふんわりラップをして600Wのレンジで 2分30秒〜3分チンする 7. 取り出してしっかり冷まして完成! レンジだけで生チョコっぽい 濃厚なチョコケーキができました⿻ これは、止まらんおいしさ🤤💞 #miiの簡単すぎてごめんレシピ #生チョコケーキ #チョコケーキ #レンジで簡単 #レンチンレシピ #チョコレート #チョコレートケーキ #簡単お菓子 #簡単おやつ #お菓子作り #おやつの時間 #おうち時間 #おうちカフェ
mimii_room
13,544
30
𝐦𝐢𝐢 ♡ ひとりぐらしで楽しく節約貯金の最新のInstagram
Instagramフォロワー数ランキング
渡辺直美
953.9万
Tasty Japan
680.3万
𝐑𝐎𝐋𝐀🇯🇵🇧🇩🇷🇺
672.7万
i_am_kiko
593.9万
Nissan
586.5万
Gymshark
538.8万
Tomohisa Yamashita
495.3万
The North Face
486.4万
佐々木希
442.5万
森咲智美 Tomomi Morisaki
433.5万
山﨑賢人
433.4万
Honda
431.2万
もっと見る