Trendly

インフルエンサーに関するエンタメ情報を発信

『牛薄切り肉のみぞれ和え(4人分)』 <材料> 牛薄切り肉   400g 辛味大根    適量 貝割れ大根   1パック 黒コショウ 適量 醤油 適量 <作り方> ➀牛薄切り肉は食べやすい大きさに、貝割れ大根は根を切り落とし、1/4にカットする。 ②フライパンを熱し、牛薄切り肉を焼き、黒コショウを振る。 焼き上がったら、キッチンペーパーに乗せ、 余分な油を取り除く。 ③大根をすりおろし、余分な水気を切り、ボウル加え、②と貝割れを加え和える。 ④器に盛り付け、お醤油を好みの量掛ける。 母が良く作ってくれた一品。 とっても簡単ですが、黒コショウが効いてて、ご飯にも合います。 美味しいお醤油で頂くと、更に美味。 是非、時間のないときにでも作ってみてください。 #アラフォー #アラフォーコーデ #アラフォー独身女子 #アラフォー起業家 #起業家 #起業女子 #ファッション #お洒落 #オシャレ #40代コーデ #栄養コンサルタント #栄養コンサル #パーソナルコーディネーター #ファッションコンサル #生理痛 #月経不順 #美容 #メイク #オーガニック #ダイエット #大人女子 #インテリア #インテリアコーディネート

noriko_nutrition

19

0

榎本訓子 ℕ𝕠𝕣𝕚𝕜𝕠𝔼𝕟𝕠𝕞𝕠𝕥𝕠 ℕ𝕦𝕥𝕣𝕚𝕥𝕚𝕠𝕟の最新のInstagram

Instagramフォロワー数ランキング

渡辺直美

953.9万

Tasty Japan

680.3万

i_am_kiko

593.9万

Nissan

586.5万

Gymshark

538.8万

The North Face

486.4万

佐々木希

442.5万

山﨑賢人

433.4万

Honda

431.2万

もっと見る

Copyright© Trendly , 2021 All Rights Reserved Powered by AFFINGER5.