『牛薄切り肉のみぞれ和え(4人分)』 <材料> 牛薄切り肉 400g 辛味大根 適量 貝割れ大根 1パック 黒コショウ 適量 醤油 適量 <作り方> ➀牛薄切り肉は食べやすい大きさに、貝割れ大根は根を切り落とし、1/4にカットする。 ②フライパンを熱し、牛薄切り肉を焼き、黒コショウを振る。 焼き上がったら、キッチンペーパーに乗せ、 余分な油を取り除く。 ③大根をすりおろし、余分な水気を切り、ボウル加え、②と貝割れを加え和える。 ④器に盛り付け、お醤油を好みの量掛ける。 母が良く作ってくれた一品。 とっても簡単ですが、黒コショウが効いてて、ご飯にも合います。 美味しいお醤油で頂くと、更に美味。 是非、時間のないときにでも作ってみてください。 #アラフォー #アラフォーコーデ #アラフォー独身女子 #アラフォー起業家 #起業家 #起業女子 #ファッション #お洒落 #オシャレ #40代コーデ #栄養コンサルタント #栄養コンサル #パーソナルコーディネーター #ファッションコンサル #生理痛 #月経不順 #美容 #メイク #オーガニック #ダイエット #大人女子 #インテリア #インテリアコーディネート
noriko_nutrition
19
0
榎本訓子 ℕ𝕠𝕣𝕚𝕜𝕠𝔼𝕟𝕠𝕞𝕠𝕥𝕠 ℕ𝕦𝕥𝕣𝕚𝕥𝕚𝕠𝕟の最新のInstagram
Instagramフォロワー数ランキング
渡辺直美
953.9万
Tasty Japan
680.3万
𝐑𝐎𝐋𝐀🇯🇵🇧🇩🇷🇺
672.7万
i_am_kiko
593.9万
Nissan
586.5万
Gymshark
538.8万
Tomohisa Yamashita
495.3万
The North Face
486.4万
佐々木希
442.5万
森咲智美 Tomomi Morisaki
433.5万
山﨑賢人
433.4万
Honda
431.2万
もっと見る