Trendly

インフルエンサーに関するエンタメ情報を発信

日本では霜降の和牛ステーキ、アメリカではピータールーガー、ウルフギャングなどで熟成肉が主です。熟成肉は数ヶ月~半年とねかせることで、タンパク質をアミノ酸に変え、旨味が増します。好き嫌いがあるかもしれないけど、ある程度年を取ると脂身はしつこく感じちゃうんだよねw なので、和牛肩ロース、オーストラリアリブロースの熟成を! どっちが旨いかな~、楽しみw @taka_co.ltd @dr.takanorisuzuki #dental #dentist #dentistry #takasensei #smile #challenge #taka #歯 #歯科 #食育 #発育 #機能 #熟成肉 #エイジング #ステーキ

taka_co.ltd

32

1

Dr. TAKAの最新のInstagram

Instagramフォロワー数ランキング

渡辺直美

953.9万

Tasty Japan

680.3万

i_am_kiko

593.9万

Nissan

586.5万

Gymshark

538.8万

The North Face

486.4万

佐々木希

442.5万

山﨑賢人

433.4万

Honda

431.2万

もっと見る

Copyright© Trendly , 2021 All Rights Reserved Powered by AFFINGER5.