日本では霜降の和牛ステーキ、アメリカではピータールーガー、ウルフギャングなどで熟成肉が主です。熟成肉は数ヶ月~半年とねかせることで、タンパク質をアミノ酸に変え、旨味が増します。好き嫌いがあるかもしれないけど、ある程度年を取ると脂身はしつこく感じちゃうんだよねw なので、和牛肩ロース、オーストラリアリブロースの熟成を! どっちが旨いかな~、楽しみw @taka_co.ltd @dr.takanorisuzuki #dental #dentist #dentistry #takasensei #smile #challenge #taka #歯 #歯科 #食育 #発育 #機能 #熟成肉 #エイジング #ステーキ
taka_co.ltd
32
1
Dr. TAKAの最新のInstagram
Instagramフォロワー数ランキング
渡辺直美
953.9万
Tasty Japan
680.3万
𝐑𝐎𝐋𝐀🇯🇵🇧🇩🇷🇺
672.7万
i_am_kiko
593.9万
Nissan
586.5万
Gymshark
538.8万
Tomohisa Yamashita
495.3万
The North Face
486.4万
佐々木希
442.5万
森咲智美 Tomomi Morisaki
433.5万
山﨑賢人
433.4万
Honda
431.2万
もっと見る