Trendly

インフルエンサーに関するエンタメ情報を発信

今日の夕飯。 豆腐グラタン(冷凍作り置きソース使用) 肉じゃが(肉豆腐残り汁使用) 浅漬け(作り置き) ネギ塩スープ・ご飯 シナノゴールド(たくさん頂いた) でした。 豆腐グラタン作り方: ①グラタンは豆腐(1パック200g)を薄切りにし、水切りします。 ②作り置き冷凍しておいたミートソース(2人分)を解凍しフライパンに入れ、牛乳100mlと小麦粉小さじ1を混ぜ合わせたものを入れ更に混ぜます。(市販のものでもOKです) ④お皿にオリーブオイルを薄く塗り、豆腐→ソース(×2 )→チーズをのせオーブンで焼き色が付くまで焼き完成。 そして肉じゃがは、 昨日の肉豆腐の汁の残りがあったのでそれを使い作りました。 節約です。笑 #三原屋のつゆ が美味しいので、 いつもより美味しい肉じゃがができました。 #夕飯#ご飯#ごはん#晩ご飯#グラタン#ヘルシー#豆腐#豆腐グラタン#チーズ#作り置き#ミートソース#オーブン#肉じゃが#三原屋#残り汁#節約#簡単#時短#2人ご飯#300円弱

knk14526

107

2

knk.iの最新のInstagram

Instagramフォロワー数ランキング

渡辺直美

953.9万

Tasty Japan

680.3万

i_am_kiko

593.9万

Nissan

586.5万

Gymshark

538.8万

The North Face

486.4万

佐々木希

442.5万

山﨑賢人

433.4万

Honda

431.2万

もっと見る

Copyright© Trendly , 2021 All Rights Reserved Powered by AFFINGER5.