今井ようこのInstagramページ/プロフィール/フォロワー数/ポスト数などを公開
横浜市青葉区でビーガン料理🌱&ビーガンお菓子の教室をやっています。考え方のベースはマクロビオティックでストレスなくバランスよく偏らず、健康で元気である為の身体に優しいゴハン、おやつを作ります。製菓学校卒業後、お菓子屋勤務を経て(株)サザビー アフタヌーンティールームの企画開発をしていました。
横浜市青葉区でビーガン料理🌱&ビーガンお菓子の教室をやっています。考え方のベースはマクロビオティックでストレスなくバランスよく偏らず、健康で元気である為の身体に優しいゴハン、おやつを作ります。製菓学校卒業後、お菓子屋勤務を経て(株)サザビー アフタヌーンティールームの企画開発をしていました。