ひよこ庵のInstagramページ/プロフィール/フォロワー数/ポスト数などを公開
飛騨高山のモダン和菓子店です。店主は職人歴18年、イタリア料理菓子を5年経験しており その感覚を活かした和洋折衷、バターと卵風味の看板商品「ひよこ餅」和洋融合の羊羹「KUROFUNE」洋技法のマショマロ羽二重餅のいちご大福等、美味しさにこだわったオリジナル商品を製作させて頂いてます!
飛騨高山のモダン和菓子店です。店主は職人歴18年、イタリア料理菓子を5年経験しており その感覚を活かした和洋折衷、バターと卵風味の看板商品「ひよこ餅」和洋融合の羊羹「KUROFUNE」洋技法のマショマロ羽二重餅のいちご大福等、美味しさにこだわったオリジナル商品を製作させて頂いてます!