lebonbondecielのInstagramページ/プロフィール/フォロワー数/ポスト数などを公開
【学芸大学の小さな焼き菓子店】 営業日 水・木・金・土 12:00〜17:00 店主は製菓専門学校での講師歴10年以上。 その後独立し、たった1人でお菓子ブランドを立ち上げる。 ▶︎「お菓子屋さんになりたい!」という方向けに、 #製菓理論 の授業や開業サポートも行っています🎂
【学芸大学の小さな焼き菓子店】 営業日 水・木・金・土 12:00〜17:00 店主は製菓専門学校での講師歴10年以上。 その後独立し、たった1人でお菓子ブランドを立ち上げる。 ▶︎「お菓子屋さんになりたい!」という方向けに、 #製菓理論 の授業や開業サポートも行っています🎂